分享

如花都跑來了? 新加坡選美驚嚇指數高

新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
參加今年新加坡小姐選美賽佳麗們的合影照。   圖: 翻攝自iamsuperseph instagram網頁www.instagram.com

新加坡找不出美女來參選?

一張今年新加坡小姐選美賽佳麗們的合影照,在社群媒體流出後,嚇壞了當地民眾,有人認為這些長得不怎樣的佳麗如果代表新加坡參選,恐怕會變成國際笑話。

有人毒舌說,佳麗驚嚇指數過高,也有網友說,希望這是一場玩笑。被批評的參賽者聽到後都說很受傷,但會謙卑面對評論,做為以後改進的目標。

主辦單位表示,雖然參賽者不是那麼漂亮,但她們有勇氣參加就值得鼓勵。ERM Singapore Marketing 總監鄭休埍表示,公司相信重新打造的力量,每位參賽者經過教育和包裝後,會煥然一新的展現自己。

有網友批評,竟然有參賽佳麗戴眼鏡合照,主辦單位解釋,那位佳麗當天眼睛不舒服,況且念到碩士,近視跟閃光都很深,才會帶眼鏡合照,主辦單位強調,每一個人都可以當美女,這次選美就是要打破刻板印象。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!