分享

北農明開董事會 陳景峻、吳音寧將就位

新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
北農董事長、總經理內定由台北市副市長陳景峻(左)、作家吳音寧(右)出任。(合成照)   圖 : 擷自陳景峻臉書、齊東詩舍

紛擾多時的台北農產運銷公司人事案明天終於可望落幕,台北市政府與農委會達成共識,底定由台北市副市長陳景峻、作家兼溪州公所秘書吳音寧擔任。對此,北農回應,詳細情形仍需等明天董事會後才能確定。

北農董事會5日進行改選,選出23位董事,北市府與農委會各自取得6席,共獲得過半席次。不過,在新一屆董事產生後,原欲順勢召開董事會,選出北農董事長與總經理,卻傳出北市府與農委會「喬不攏」,導致董事長、總經理人事案延宕至今。

外傳因台北市長柯文哲對於農委會推薦吳晟之女吳音寧有些意見,經過北市府13日市長室進行遴選後,才敲定由吳音寧擔任北農總經理人選。

在北市府與農委會達成共識後,底定由陳景峻、吳音寧分別出任北農董事長、總經理,北農預計將於明天下午2時召開董事會,選出獨立董事,接著新董事長、總經理即可望出爐。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!