確認做好梅雨防災工作 林佳龍出國行程照走

新頭殼newtalk | 陳龍其 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市大力推展航太工業,圖為林佳龍市長出席經緯航太科技(股)公司中科廠房揭牌儀式。   圖 : 台中市政府/提供
台中市大力推展航太工業,圖為林佳龍市長出席經緯航太科技(股)公司中科廠房揭牌儀式。   圖 : 台中市政府/提供

台中市政府今(18) 日發布新聞稿指出,因應梅雨鋒面,市長林佳龍昨日主持台中市災害應變中心二級開設工作會報,要求加強及確認做好防災整備工作後,今天凌晨依計畫率團飛往法國。

林佳龍此行將出席法國航空展台灣館記者會,向世界行銷台中機械及航太產業,同時也將與達梭簽訂合作備忘錄,深化台法產業合作。

林佳龍此行將前往法國土魯斯,參訪物聯網新創獨角獸Sigfox總部,邀請Sigfox至水湳智慧城設立研發及驗證中心,將大數據、雲端運算等智慧科技導入城市運作,打造台中智慧城。

台中是國內的航太產業重鎮,不僅是漢翔航空公司所在地,更擁有完整的航太加工產業鏈。此行林佳龍將參訪位於土魯斯的空中巴士公司總部,並參觀巨型客機的組裝產線。

 
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。