Newtalk網紅 IG

梅雨下不停「台北河岸音樂季」明取消

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
梅雨下不停,原定於明日登場的台北河岸音樂季取消。   圖 : 台北市政府觀傳局/提供
梅雨下不停,原定於明日登場的台北河岸音樂季取消。   圖 : 台北市政府觀傳局/提供

由台北市觀光傳播局主辦的「2017河岸音樂季」原定於明(17)日在大稻埕碼頭、大佳河濱公園等地登場,每週六都會有活動輪番上陣,但近日受滯留鋒面及西南氣流影響,觀傳局宣布,經評估天候狀況及參與民眾之安全,本場次活動將取消。

今年的台北河岸音樂季以「青春舞曲」為主題,原規劃17日起連續10星期的週六在台北水岸舉行演唱會,邀請到包括金智娟(娃娃)、MATZKA等實力派歌手一起high到8月,還有每年備受矚目的「大稻埕情人日」將在8月26日登場,觀傳局還串連各局處舉辦「瘋狂一夏玩水趣」、「小小海盜體驗營」、「台北親水節」、「迪化同樂會」、「河岸童樂會」等活動。

不過,近日受到梅雨滯留鋒面、西南氣流影響,連日大雨,觀傳局宣布,原訂17日下午在大稻埕碼頭舉辦的「台北河岸音樂季」活動,因台灣受滯留鋒面及西南氣流影響,經評估天候狀況及參與民眾之安全,本場次活動將取消。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級