分享

警察節 張花冠表揚嘉義縣警察人員

新頭殼newtalk | 綜合報導
環境人權
嘉義縣政府14日在警察局大禮堂舉辦慶祝警察節表揚大會,縣長張花冠表揚績優員工、警友、協勤民力及志工等129人。   圖:嘉義縣政府提供
嘉義縣政府14日上午舉辦慶祝警察節表揚大會,縣長張花冠公開表揚績優員工、警友、協勤民力及志工等129人。張花冠強調,警察同仁平日勤務繁重,無論各大小事情都要協助處理,是真正的「人民保母」。
 
張花冠指出,嘉義縣有許多活動都需要警察動員幫忙,近年警察不止是治安維護,交通、便民服務、天災地變甚至照顧幼童、獨居老人關心等都需要警察同仁協助,警察勤務多樣,也運用科技、網路等專業來打擊犯罪,她代表嘉義縣縣民感謝所有警察、義警及義交等在背後的支持,讓社會安定祥和。
 
警察局長林清求則說,目前警察編制1,394人、預算員額1,348人、現有人數1,259人,平均一位員警需服務約400位縣民,勤務相當繁重,但嘉義警察同仁仍以認真態度完成工作,達到維護人民安全及社會安定的目標,希望同仁們在執行勤務時都能平安、健康,順利完成任務。
張花冠向績優警察致敬。   圖:嘉義縣政府提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!