分享

同婚亂社會? 李翁月娥:他們浪費國家資源!

新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
李翁月娥表示,台灣適合一男一女、一夫一妻組成家庭,台灣才會成長與發展。   圖:鍾孟軒/攝

大法官才做出釋字748號解釋,宣告現行《民法》限制同性無法結婚違憲,造成平等與婚姻自由的權力被剝奪,違反憲法精神 ; 新北市議員李翁月娥今 (5) 日上午在市政總質詢時卻說「同性婚姻入法,社會大亂!」

李翁月娥表示,幾個先進的國家,包括美國、英國與法國,都已經通過同性婚姻法案,尤其是法國已經實施了三十年之久,卻開始有二、三十萬人走上街頭抗議,要求只要一個母親、一個父親,「這表示說同性婚姻合法後,法國人民已經後悔了。」

李翁月娥也說,台灣現在要認同同性婚姻合法是不對的。「他們(同性戀)浪費國家資源!」李翁月娥指出,未來愛滋病會更多,政府將增加龐大的醫療費用。最後則說,這個國家適合一夫一妻、一男一女組成家庭,台灣已朝向少子化邁進,應該要給子女正常的家庭,國家社會才能成長與發展。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!