X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
六月開始夏令時間!十分瀑布可以讓你玩久一點
新頭殼newtalk | 綜合報導
美食旅遊
十分瀑布公園配合夏令時間,6月1日起到9月30日調整開放時間為9 點開始開放入園,17:30 最後入園,閉園時間為18:00。
十分瀑布公園配合夏令時間,6月1日起到9月30日調整開放時間為9 點開始開放入園,17:30 最後入園,閉園時間為18:00。   圖:翻攝自新北市觀光旅遊網

端午節後,台灣正式邁入夏季,日照時間增長後,玩耍的時間也變多了!為了配合夏令時間,6月起到9月止,新北市的十分瀑布公園開放時間,將延長至下午6點。

新北市政府觀光旅遊局指出,十分瀑布公園開放時間分為夏令及冬令,夏令時間(6月至9月)9 點開始開放入園,17:30 最後入園,閉園時間為18:00;冬令時間(10月至5月)入園時間不變,16:30最後入園,閉園時間為17:00,提早1小時,以維護遊客安全。

十分瀑布公園擁有全台最大簾幕式瀑布,是免收門票的景觀園區,也是新北市重要景點,吸引很多港、澳、日、韓及東南亞觀光客,遊玩路線包含鄰近的眼鏡洞瀑布、四廣潭吊橋、十分老街,更可搭乘平溪支線火車前往菁桐、平溪進行深度之旅,感受純樸小鎮風光及動人自然美景,體驗平溪傳統的天燈文化。

今年十分瀑布公園配合夏令時間,6月1日起到9月30日調整開放時間為9 點開始開放入園,17:30 最後入園,閉園時間為18:00。觀光旅遊局提醒,十分瀑布公園位於山區,傍晚離開時務必注意安全。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。