《鬥陣特攻》OPC 閃電狼主場日3:0擊敗 ahq
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
在今日《鬥陣特攻》OPC閃電狼主場日中,FW閃電狼展現了開季時王者了風範,3比0擊敗了現今排行第一的ahq e-Sports Club。
在今日《鬥陣特攻》OPC閃電狼主場日中,FW閃電狼展現了開季時王者了風範,3比0擊敗了現今排行第一的ahq e-Sports Club。   圖:翻攝自閃電狼臉書

在今日《鬥陣特攻》OPC閃電狼主場日中,FW 展現了開季時王者的風範,3比0擊敗了現今排行第一的ahq e-Sports Club。

本場比賽閃電狼沒有給ahq任何的機會。先是在第一局綠洲城的地圖中直接3-0開局壓制了ahq,在重要的第三局比賽更是在最後讓對手連A點都搶不下來。

最後的會戰:閃電狼逼迫對手繞側翼,依依殲滅敵人;最終讓ahq連Overtime的機會都拿不到,閃電狼拿下勝利,目前戰績12勝3敗與BLK並列第二。

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。