分享

阻扁變促成 陳昭姿:柯總召挺扁從未缺席

新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
陳昭姿今天在臉書為老柯澄清說,柯建銘不是阻止,而是促成陳總統出席餐會。去年凱達基金會舉辦募款餐會時,陳昭姿夫妻與陳致中合影。   圖:陳昭姿臉書

台中監獄有條件同意陳水扁參加今晚在大直典華舉辦的募款餐會,但中監指稱凱達格蘭基金會具有政治性意涵,其舉辦募款餐會亦屬政治性相關活動。陳水扁民間醫療小組發言人陳昭姿今天上午接受新頭殼訪問時表示,完全無法接受中監的說法,這項活動與老友相會,有助扁身體復健與職能恢復,這不是政治性活動。

至於,陳水扁是否已經搭高鐵北上,陳昭姿說,她的消息理解,前幾天的安排一直都是,陳水扁在黃昏約時搭高鐵北上,爾後直奔大直典華會場,並沒有安排回老家或會老友的活動,因此,她不知道有關扁已北上的消息。

另外,獨派社團昨天批評立法院黨團總召柯建銘阻止扁北上參加募款餐會,陳昭姿今天在臉書為老柯澄清說,柯建銘不是阻止,而是促成陳總統出席餐會。多年來在救扁的這條路上,柯總召從未缺席,也給予我們實質幫助,他的智慧與辛勞,完成了一次有一次的任務。請全國扁友們堅定的支持與信任柯建銘總召。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!