分享

爆笑的母親節影片 秉媽怎麼跟吳秉叡說

新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟

民進黨立委吳秉叡的母親節影片最有梗,連同黨的大砲段宜康都忍不住轉po吳秉叡的母親節影片,還真的是好笑到爆。秉媽跟有著胖虎身材的吳秉叡說,吃麵會胖喔~~

吳秉叡也很能自嘲,在臉書貼文《媽媽愛碎唸 唸的都是愛》,吳秉叡說,母親節特獻做料理意外小插曲,他在主持人要求下CALL OUT秉媽,媽媽的反映讓他哭笑不得。他還說,小時候的胖,不是胖,是來自母親的營養,長大後的胖,真的胖。

看看影片,秉媽說:吃麵會胖,秉叡人會胖,麵不要吃太多⋯⋯

不過看到吳秉叡在立法院前瞻審查會前,一早怒吃2個大亨堡,就知道《長大後的胖,真的胖》,他還真的不是一般人的食量,而且,看起來,吳秉叡還以享受美食優先喔!真的是,羅馬不是一天造成的,樂觀天真,是從政最大的本錢。

不過向來很能自嘲的吳秉叡除了吃2個大亨堡,也不怕人知他食量大外,為了端午節,他也是大秀吃粽子。

在成功高中創校95週年,他也貼出挫挫的高中照—新北大叔的少男時代,他說,當年同學們都叫他「小瓜呆!」不是因為我笨,全因為那些年這包餅乾太火紅啦!瞧,這又是吃的。

應景上型男主廚秀廚藝—媽媽的炒麵。他在主持人要求下CALL OUT秉媽,媽媽的反映讓他哭笑不得。他還說,小時候的胖,不是胖,是來自母親的營養,長大後的胖,真的胖。   圖:翻攝自吳秉叡臉書
吳秉叡在立法院前瞻審查會前,一早怒吃2個大亨堡,就知道《長大後的胖,真的胖》,他還真的不是一般人的食量,而且,看起來,吳秉叡還以享受美食優先喔!真的是,羅馬不是一天造成的,樂觀天真,是從政最大的本錢。   圖:翻攝自吳秉叡臉書
向來很能自嘲的吳秉叡除了吃2個大亨堡,也不怕人知他食量大、美食主義外,為了端午節,他也是大秀吃粽子。   圖:翻攝自吳秉叡臉書
成功高中創校95週年,他也貼出挫挫的高中照—新北大叔的少男時代,他說,當年同學們都叫他「小瓜呆!」不是因為我笨,全因為那些年這包餅乾太火紅啦!瞧,這又是吃的   圖:翻攝自吳秉叡臉書
吃多,才有力氣作苦力   圖:翻攝自吳秉叡臉書

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!