狼谷再添生力軍!主持人Rami 正式加入實況團隊
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
狼谷娛樂宣布《英雄聯盟》LMS賽後訪問主持人 Rami 將正式加入狼谷娛樂實況團隊。
狼谷娛樂宣布《英雄聯盟》LMS賽後訪問主持人 Rami 將正式加入狼谷娛樂實況團隊。   圖:翻攝自狼谷官方臉書

狼谷娛樂在繼網羅NL及Owen之後,昨(12)日宣布《英雄聯盟》LMS賽後訪問主持人Rami將正式加入狼谷娛樂實況團隊。

狼谷娛樂於今年LMS春季賽首度與Rami合作,由Rami擔任高雄美麗島捷運站直播派對主持人。狼谷娛樂指出,Rami穩健的台風及鄰家女孩的親切特質,還有在遊戲實況上自然不做作的搞笑表現,讓狼谷娛樂決定邀請她加入團隊,未來除了在實況內容經營外,也將替Rami規劃活動及節目主持。

狼谷娛樂表示:「對於狼谷娛樂而言,除了在於職業電競的專業經營外,也投注相當心力在娛樂、遊戲相關內容上,未來狼谷也將協助實況主,培養多方面專業能力,在戲劇、主持、表演、歌唱多棲發展。」

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
觀點 more...
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。