X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

前XGamers選手LBB轉戰ahq 摩拳擦掌前進LMS
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
XG前選手LBB確定將轉入ahq,前進LMS
XG前選手LBB確定將轉入ahq,前進LMS   圖:翻攝自ahq臉書專頁

LMS夏季聯賽目前已進入備戰期,各隊伍無不是把握這段時間加緊團練,或是增派人員,提升隊伍深度!而台灣的《英雄聯盟》知名戰隊ahq e-Sports Club,便在今(8)日宣布加入新隊員—前XGamers選手LBB(劉秉鑫)。

LBB原本是隸屬於XGamers ESport Club(XG)的職業選手,從去年一月開始服役的他,在這一年半的LMS聯賽中表現亮眼,但無奈最後止步於升降賽,隊伍XG為此解散之後的他頓時流離失所。不過所幸很快地,ahq後勤就聯繫上了XG執行長,基於推動台灣電境環境這個共同目標,終於成功達成讓LBB無條件轉至ahq e-Sports Club的這項任務。而LBB也將在接下來這個賽季,成為ahq戰隊的一份子,希望他未來能夠繼續發光發熱。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」