X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

《鬥陣特攻》OPC第四週賽程 AHQ復仇FW成功 季後賽席次競爭激烈
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
《鬥陣特攻》OPC 太平洋職業錦標賽第四周賽程,閃電狼在首日連續敗給 M17 及 ahq 之後,遭到本周全勝的 ahq 反超,失去了第二名位子。
《鬥陣特攻》OPC 太平洋職業錦標賽第四周賽程,閃電狼在首日連續敗給 M17 及 ahq 之後,遭到本周全勝的 ahq 反超,失去了第二名位子。   圖:翻攝自暴雪官方Twitch

《鬥陣特攻》OPC太平洋職業錦標賽第四周賽程,閃電狼在首日連續敗給M17及ahq之後,遭到本週全勝的ahq反超,失去了第二名位子。而M17本週也擊敗FW、DTN、SST拿下全勝,不讓三四五名隊伍將差距拉大。

第三週首日上演台灣內戰,在第一輪的賽事中閃電狼都以直落三的壓倒性的成績重創AHQ、M17,但本週反而被兩隊逮到機會,雙雙復仇成功,AHQ也因此超前閃電狼躍上了聯盟第二名位子,僅次於澳洲不敗神話Blank。首日ahq與閃電狼之戰,ahq輸出選手 Dizzy ,使用角色「士兵 76」的他多次與輔助 KERES「安娜」大絕完美搭配,打得閃電狼難以還擊,最終3:1復仇成功。

經過了第四週的的賽程之後,聯賽的名次不再只是三隊獨大,M17的人員調度取勝、ahq的成功復仇,讓整體季後賽席次爭奪產生了更多的未知數。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」