分享

郝龍斌現身立院 軍公教高喊讚

新頭殼newtalk | 台北報導
政治經濟
有意角逐下屆國民黨黨主席的郝龍斌特意現身立院,代表黨中央來給藍營立委打氣,並且批評蔡政府自稱會溝通,卻用拒馬蛇籠來對付軍公教。   鍾孟軒/攝

事關蔡英文年金改革政策的《公務人員退休撫卹法》多個草案今(19)日於立法院司法及法制委員會進行審查,現任國民黨副主席、角逐下屆黨主席的郝龍斌特意現身立院,特地來向藍營立委加油打氣,包圍立法院的軍公教團體大力讚聲支持,感謝藍委為其退休金把關。

郝龍斌表示,今日是代表國民黨中央來給藍營立委打氣,他批評蔡政府自稱會溝通,卻用拒馬蛇籠來對付軍公教。

包圍於場外抗議的軍公教團體封閉各個路口,阻擋多位民進黨籍立委進入立院,郝龍斌則輕鬆穿梭於拒馬裡外。軍公教團體見到郝龍斌後大力讚聲,跟著郝龍斌一起大喊「費鴻泰加油!」、「蔡英文下台!」等口號,感謝藍委為其退休金把關。

包圍於場外抗議的軍公教團體封閉各個路口,阻擋多位民進黨籍立委進入立院,郝龍斌則輕鬆穿梭於拒馬裡外,並受軍公教團體支持。   鍾孟軒/攝

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!