分享

《鬥陣特攻》角旗盃校園電子競賽今晚開打!

新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
TeSL 台灣電競股份有限公司、中華民國電子競技運動協會 (CTeSA)與暴雪娛樂(Blizzard Entertainment),以及北中南高達14所學校合作舉辦《鬥陣特攻》角旗盃校園電子競賽,首戰將於今日(10)開打。   圖:TeSL 台灣電子競技聯盟 提供

TeSL台灣電競股份有限公司(以下簡稱 TeSL)多年來全力支持校園電競發展,期望透過校園電競賽事及各級學校的合作,讓各校學生提早認識、參與電競產業的脈動,並培養電競賽事專業人才。這次TeSL、中華民國電子競技運動協會 (CTeSA)與暴雪娛樂(Blizzard Entertainment),以及北中南高達14所學校合作舉辦《鬥陣特攻》角旗盃校園電子競賽,今晚(10)開始首戰由北城蒼鷹隊迎戰遠大鷹隊展開對決,賽事精彩可期。

今年TeSL與高雄市政府合作在高雄海音中心的「海音小鯨魚」設立電競館,今年暑假啟用後可望在此舉辦更多校園電競賽事,要讓台灣的電競產業,透過產學合作並輔以政府協助,帶領學生進入優質電競館,並提供有電競夢想的學子一展長才的舞台,同時也為未來投入台灣電競職場做準備。

本次校園電競賽事除了原先的六間城市科大「城市蒼鷹隊」、南強工商「南強雷霆豹隊、能仁家商「能仁熊武士隊」、東泰高中「東泰太陽隊」、遠東科大「遠大鷹隊」、立志高中「立志猩勢力隊」外,還加入了另外八間學校:大興高中-大興工具人」、啟英高中「啟英北極狼」、永平工商「永平虎」、靜宜大學「靜宜聖徒羊」、僑光科大「僑光黑鯊」、南英商工「南英飛鷹戰士」、新榮高中「新榮藍魔鬼」、樹德科大「樹德雄鷹」,14 所高中大學將分成甲、乙兩組並加入升降賽制度,使賽事競爭更加緊張刺激,從4月10日起每週三天的賽事,將於晚上 6 點準時開打,TeSL 官方網路頻道 Youtube 以及 twitch 將進行網路直播。

【比賽時間】

4/10起每週一、二、三(遇國定假日順延)晚上 6 點

【直播網址】

Youtube:https://gaming.youtube.com/TeSLChan

twitch:https://www.twitch.tv/tesllive

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
【北歐想想】芬蘭銀行經驗二、三事:服務轉型、嚴謹管理、社會責任
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!