分享

席捲太平洋職業錦標賽 閃電狼直落三血洗ahq

新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
今日 (8)《鬥陣特攻》太平洋錦標賽以閃電狼對ahq的大戰拉開序幕,兩隊皆是台灣強隊,也是成軍最早的隊伍,因此也使得這場對戰備受矚目。   攝影:蔡幸秀 攝

今日 (8)《鬥陣特攻》太平洋錦標賽以閃電狼對ahq的大戰拉開序幕,兩隊皆是台灣強隊,因此也使得這場對戰備受矚目,此次賽制採BO5(五戰三勝制),第一場地圖選在「綠洲城」,閃電狼以3:1壓制ahq,第二場ahq選擇了好萊塢,但閃電狼掌握了比賽節奏,以2:0迅速取得勝利,第三場閃電狼選擇了「伏斯凱亞工業」,屬於一張易攻難守的地圖,兩隊拉鋸至2:2平局之時,閃電狼透過多次漂亮的擊殺,拿最後一局勝利,以3:0的完美成績血洗ahq,完封暴雪電競館的首場勝利。

在今天的比賽中,輸出選手Zonda是獲勝的關鍵人物,他所操作的「法拉」與「士兵76」不斷精湛地擊殺敵人,另外Baconjack的「駭影」更是出奇制勝,屢屢打出令人驚豔的操作,使得現場觀眾歡呼不已,坦克選手KMoMo也是多次坦住傷害,成為隊伍的核心,另外輔助選手realment多次奇蹟似的補血,更是成為閃電狼的致勝關鍵。

在賽後訪問中,Zonda表示在其中幾局對戰中,閃電狼選用了「單補」(僅有一個輔助角色)這樣看似相當冒險的陣容,犧牲一些前期優勢換得輸出優勢,配合「駭影」不斷透過技能癱瘓補給點,並以此彌補隊上少一個輔助的缺陷,以換取更多輸出和攻擊,並未閃電狼帶來了第一場官方職業賽事的勝利,也成為了暴雪電競館開館首勝。

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
網文精選
【北歐想想】芬蘭銀行經驗二、三事:服務轉型、嚴謹管理、社會責任
小警察大啟示(林青弘)
為什麼學界那麼生氣(陳芳明)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!