朱立倫:希望未來選出的黨主席能團結黨

新頭殼newtalk | 陳冠廷 新北報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長朱立倫15日表示,希望未來選出的黨主席能夠團結整個黨,領導整個黨跟民意越來越靠近。   圖:陳冠廷/攝
新北市長朱立倫15日表示,希望未來選出的黨主席能夠團結整個黨,領導整個黨跟民意越來越靠近。   圖:陳冠廷/攝

國民黨將於520舉行黨主席的選舉,包括現任黨主席洪秀柱、副主席郝龍斌、前副總統吳敦義、前北農總經理韓國瑜都表態競逐,前副主席詹啟賢則「積極的思考中」。前國民黨主席、新北市長朱立倫15日表示,希望未來選出的黨主席能夠團結整個黨,領導整個黨跟民意越來的越靠近。

朱立倫15日出席汐止社后地區聯外道路的通車典禮,也針對多人有意角逐國民黨520舉行的黨主席選舉議題,接受媒體的聯訪。朱立倫認為,大家願意在黨最困難的時候出來承擔這個工作,這是好事,也很希望在參與的過程當中,是用一個很開心的方式,大家提出一些的想法,是競爭而不要有鬥爭的情況。

朱立倫指出,衷心的希望,未來選出的黨主席能夠團結整個黨,領導整個黨跟民意越來越靠近,只有跟民意走在一起,國民黨才有未來。

至於有沒有比較看好誰?朱立倫回應,現在的每一位都很優秀,希望大家加油,但是「也希望我們彼此共同的心願,就是國民黨能夠更好。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。