樂陞案 陳文茜、李永萍複訊後請回

新頭殼newtalk | 林序家 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北地檢署偵辦樂陞案,陳文茜與李永萍23日以證人身分,在晚間抵達北檢接受複訊後請回。   圖:翻攝電視畫面
台北地檢署偵辦樂陞案,陳文茜與李永萍23日以證人身分,在晚間抵達北檢接受複訊後請回。   圖:翻攝電視畫面

台北地檢署偵辦樂陞案,23日傳喚許金龍及獨立董事尹啟銘、李永萍、前獨立董事陳文茜等50人說明。陳文茜與李永萍以證人身分,同時在晚間7時35分抵達北檢接受複訊,檢方訊後請回。

北檢今天由檢肅黑金專組主任檢察官林宗志率領檢察官,指揮調查局台北市調處、新北市調處、北部地區機動工作站、南部地區機動工作站、桃園市調處及彰化縣調站,共計130名調查官,持33張搜索票,兵分多路前往樂陞、百尺竿頭等處搜索,並傳喚被告許金龍,以及以證人身分約談陳文茜、李永萍等50人。

陳文茜與李永萍結束新北市調處的初訊後,約晚間7時35分同時進入北檢接受檢方複訊。媒體追問是否對樂陞案知情,兩人都不願回應。

檢察官結束問訊後,晚間9時45分將陳文茜請回,她離開北檢時面對記者詢問,不發一語;李永萍則在晚間10時40分許離開北檢,也是訊後請回,對於記者提問相關案情,李說「謝謝大家,我是來作證的,作證非常順利」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。