Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

被指為浩鼎大股東姐姐 鄭秀玲提告邱毅、中天

新頭殼newtalk | 林朝億 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台大經濟系鄭秀玲教授25日發出聲明要求中天、邱毅道歉。   圖:翻攝自台大經濟系網站
台大經濟系鄭秀玲教授25日發出聲明要求中天、邱毅道歉。   圖:翻攝自台大經濟系網站

台大經濟系教授鄭秀玲25日發聲明指出,中天電視台於23《新聞深喉嚨》節目中,前立委邱毅未經查証即指稱,浩鼎的個人大股東鄭秀珍,其姐姐是台大經濟系教授鄭秀玲一事,鄭秀玲表示,她不是鄭秀珍的姐姐,她妹妹不叫鄭秀珍。

鄭秀玲表示,邱毅未向進行求證,即以此錯誤內容,惡意散布此訊息,並抹黑新權貴等捏造言論,已對她的名譽造成極大傷害。

鄭秀玲要求邱毅及中天新聞深喉嚨,於同時段、同篇幅道歉並更正節目內容,並在自由時報、蘋果日報、中國時報及聯合報頭版刊登道歉啟事。

鄭秀玲表示,她對邱毅及「深喉嚨」節目違反新聞道德行為,表示嚴重抗議和譴責,25日已委託邱顯智律師對邱毅及中天電視台新聞深喉嚨節目提告,請邱毅與中天電視台儘速回應道歉,以免浪費司法資源。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級