Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

選台北市長? 張善政:非520後規劃

新頭殼newtalk | 符芳碩 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長張善政4日說,選台北市長不在他規劃內。   圖:新頭殼資料照片
行政院長張善政4日說,選台北市長不在他規劃內。   圖:新頭殼資料照片

行政院長張善政在接任馬政府最後一任閣揆後,由於對於台南賑災表現受到肯定,加上形象親民,施政滿意度佳,外傳國民黨高層屬意由張善政出馬競選2018年台北市長選舉。不過,張善政4日表示,他很清楚明天早餐吃什麼,也清楚520後不幹什麼,「規劃沒有這個方向」。 

張善政上午至立法院備詢,會前接受媒體聯訪,有關代表藍營競選2018年台北市長的議題,他表示,「我很清楚明天早餐吃什麼,也清楚520後不幹什麼」,自己戶籍根本不在台北市,也不打算遷戶籍。

媒體追問,2018還有一段時間,沒有相關規劃嗎?張善政明確表示,520後的規劃「沒這方向」,也沒有人來和他接觸,「都是大家創意發想」。

 

關鍵字

政治 台北 張善政
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級