Newtalk網紅 IG

徐柯關係緊張 蘇嘉全:誤會解釋好就清楚了

新頭殼newtalk | 符芳碩 台北報導
2578-11-27T06:56:45Z
立法院長蘇嘉全認為柯建銘和徐永明間應該有點誤會。   圖:新頭殼資料照片
立法院長蘇嘉全認為柯建銘和徐永明間應該有點誤會。   圖:新頭殼資料照片

為交換立法院委員會席次,時代力量總召徐永明25日指控民進黨團總召柯建銘壟斷資訊,不讓有意交換的民進黨委員與時代力量交換,不過,柯建銘辦公室主任何佩珊則回擊,若有綠委願意交換,徐永明可以公開該立委姓名,雙方火藥味十足。對此,26日上午主持交換委員會協商的蘇嘉全說,兩人彼此間有誤會,只要經過解釋就會清楚了。 

蘇嘉全上午主持朝野協商,就親民黨團以1席財政委員會交換國民黨團1席教育委員會事項做確認,協商約半小時就結束,蘇嘉全說,其實兩個黨團已經協調好,只是要經過黨團協商的程序,需要院長主持,上午就是完成程序,而協商內容同樣有錄影錄音、逐字記錄刊登公報。

另外,未來朝野協商原則上固定週三舉行,地點則在有錄音錄影設備的議場3樓,以達到透明化的目的。 

對於徐永明與柯建銘互批壟斷、抹黑,蘇嘉全上午說,兩人彼此有點誤會,解釋好就清楚了。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級