吳思瑤「姐姐」 小英也來幫忙認證

新頭殼newtalk | 林朝億 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨總統候選人蔡英文8日出席點亮最後一哩路記者會。   圖:林朝億/攝
民進黨總統候選人蔡英文8日出席點亮最後一哩路記者會。   圖:林朝億/攝

台北市第一選區(北投、士林)陷入激戰。60歲的丁守中被對手叫做「丁爺爺」,41歲的吳思瑤則被丁守中痛斥「一個坐四望五的女人」,居然自稱「思瑤姐姐」。豈料,總統候選人蔡英文8日出席記者會時,加入認證,「我們最優秀的兩位台北市立委候選人姚文智,還有我們吳思瑤『姐姐』」。

丁守中7日批評對手吳思瑤每次「丁爺爺」,都把自己叫老,但他也只比吳大19。丁守中說,41歲的吳思瑤是「一個坐四望五的女人」,遇到小孩居然還自稱是「思瑤姐姐」。

對此,吳思瑤到會場時,忙著跟同黨議員同僚說,「坐四望五」的來了,還跟同僚玩起自拍。

蔡英文致詞時先問候現場黨員同志。她說,「我們最優秀的兩位台北市立委候選人姚文智,還有我們吳思瑤『姐姐』」,引來現場一陣笑聲,一旁的吳思瑤也笑著靠在小英肩上,而小英自己也忍不住笑出來。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。