朱立倫高雄掃街 鳳山一路揮手到楠梓

新頭殼newtalk | 邱珮文 高雄報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人朱立倫4日結束屏東2小時車隊遊行後,馬不停蹄又趕往高雄陪同5位立委候選人掃街。   圖:邱珮文/攝
國民黨總統候選人朱立倫4日結束屏東2小時車隊遊行後,馬不停蹄又趕往高雄陪同5位立委候選人掃街。   圖:邱珮文/攝

國民黨總統候選人朱立倫4日結束屏東2小時的車隊遊行後,馬不停蹄又趕往高雄陪同5位立委候選人掃街,一掃又是1個半小時,身邊立委候選人接力上陣,卻不見朱立倫顯露疲憊,從鳳山一路微笑揮手、比讚到楠梓區,站好站滿,爭取每一張南部選票。

朱立倫車隊從高雄鳳山區出發,一路行經三民、新興、前金、鹽埕、鼓山、左營、楠梓等區。站在防彈吉普車上,朱立倫身邊的立委候選人也從黃璽文,換成黃柏霖、莊啟旺、蔡金晏、張顯耀,無縫接軌一口氣為這5人造勢。

1個半小時路程中,以三民區反映最熱情,支持者紛紛站出來迎接朱立倫,興奮地打招呼、爭相拍攝。此外,也有民眾急忙撕下紙箱製作支持標語,或揮舞國旗以及競選旗幟歡迎朱立倫,或走到路邊高呼凍蒜;車隊則放慢速度,讓朱立倫與鄉親一一擊掌,一起加油、打氣。

不過,由於前後車速度掌握不宜,車隊最後拉得過長,行經路口的交管時間也跟著增加,在左營便遇到汽車駕駛因為紅燈時間太長,氣得猛按喇叭,要求車隊儘快通過。宣傳車也不斷向民眾道歉,盼用路人見諒。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。