Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

新黨籲支持國民黨:不能讓台獨跟日本人往前走

新頭殼newtalk | 王子軒 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨22周年黨慶,國民黨主席朱立倫(中)、總統候選人洪秀柱(中右一)皆現身到場支持,新黨主席郁慕明(中右二)更強調要團結一致,全力支持國民黨。圖:王子軒/攝   
新黨22周年黨慶,國民黨主席朱立倫(中)、總統候選人洪秀柱(中右一)皆現身到場支持,新黨主席郁慕明(中右二)更強調要團結一致,全力支持國民黨。圖:王子軒/攝   

新黨22日舉辦22周年黨慶晚會,立法院院長王金平、國民黨總統候選人洪秀柱及國民黨主席朱立倫也到場祝賀,並呼籲大家應該要團結一致。洪秀柱則表示,身為總統候選人,心中無私無我,哪怕粉身碎骨,只為中華民國不為自己。現場民眾聞言,則不斷高呼「洪秀柱凍蒜!」、「洪總統好」。

新黨晚間舉辦黨慶晚會,王金平、朱立倫及洪秀柱紛紛到場祝新黨黨運昌隆。新黨主席郁慕明更表示,新黨這次將不推出不分區立委候選人,且呼籲所有屬於中華民國的政黨應該把票集合起來支持國民黨的候選人。郁慕明強調,「我們是最後的防線,絕對不能讓台獨的力量跟日本人再繼續往前走,所以我們要把票集合起來,支持國民黨。」

洪秀柱說,新黨一路走來,始終熱愛中華民國,追求族群融合、政黨合作,且絕對不為反對而反對。洪更提到,一路走來可以看到,「我洪秀柱滿身是傷,但是我渾身是膽」,為了給下一代無限希望,她們堅持走對了路、做對的事。

現場民眾則不斷向洪喊加油,洪秀柱還說,「天助自助人助,洪秀助挺住,希望大家一起來相助」更表示「新黨雖小,新黨很美;洪秀柱雖小,但是膽識更大」,並不斷催票,懇託民眾做她的分身,為國家找正確的道路,開創均富、道德的環境。

對於郁慕明說,不能讓綠的過半、當選,要大家團結支持國民黨。朱立倫表示,大家都身為孫中山先生的子弟,應該要團結一起,不僅總統要勝選,立委也一定要過半。朱立倫更帶著國民黨立委候選人丁守中、費鴻泰等人催票,朱說「我們都是代表國民黨、新黨,是代表泛藍,所以一定要追求勝選」。不斷強調大家要團結,2016年一定要勝選,一定不能讓民進黨當選。

而國民黨基隆立委參選人郝龍斌也說,他特地從基隆趕來參與,表示「國、新」已經合了,大家應一起為中華民國努力、打拼。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級