匿名者駭教部 新黨:證明有人勾結國際勢力
新頭殼newtalk | 台北報導
針對「匿名者」駭進教育部等官網,新黨主席郁慕明3日指出,這證明台灣少數人勾結國際勢力。圖:翻攝自匿名者亞洲支部臉書
針對「匿名者」駭進教育部等官網,新黨主席郁慕明3日指出,這證明台灣少數人勾結國際勢力。圖:翻攝自匿名者亞洲支部臉書   

國際駭客組織「匿名者」亞洲支部近日因支持反課綱行動,癱瘓教育部等網站,對此,國民黨團3日上午大嗆要報警,新黨主席郁慕明下午則發聲明強調,匿名者能駭進政府網站,證明台灣前途實際上被國際牢牢掌控,「台灣少數人勾結國際勢力」。

為支持反課綱行動,匿名者亞洲支部近日癱瘓教育部官網,3日早上又癱瘓國民黨、經濟部、台灣銀行等官網,對於國民黨團上午稱若再發生要報警的說法,匿名者反嗆,「匿名者會怕你們嗎?我們會繼續站在人民的一方,並代被打壓及出賣的台灣人向你們作出警告!」

不過,2日曾在臉書要求徹查匿名者身份的郁慕明,因為被匿名者回應「郁慕明在找我們嗎?我們來了喔!」他3日又以新黨名義發表聲明表示,不只是郁慕明在找這些名為「匿名者」的駭客,「而是全中華民國國民都在找你們!」

他指出,國際駭客組織接連攻占台灣的總統府、教育部、經濟部、國民黨及新黨的網站,證明台灣前途實際上被國際牢牢掌控,台灣少數人勾結國際勢力,就能操控台灣政治,只要有一點點與台獨不同意見的聲音,就驚動了國際駭客組織,立即打壓使反對者無法發聲。這樣的行為也說明,一個在台灣被說已經泡沫化的新黨,還能受到國際勢力的重視,更凸顯新黨存在的必要。

郁慕明說,日前他才以區區一個國民的身分螳臂擋車,告發李登輝勾結外國政府出賣台灣,如今又有國際駭客組織以行動干預台灣內政,這已非一人、一黨之事,中華民國全體國民皆應高度重視此一國安危機。

新黨也嚴正聲明,「這已經是內亂和外患的問題,內亂、外患相互勾結,一步一步操控台灣」。他認為,內亂就是假借課綱問題毒化台灣青年,並且用革命行動意圖摧毀中華民國政府;外患則是配合國際勢力將釣魚台送給日本,並且利用國際駭客打壓台灣內部的反對聲音。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應