花媽全壘打!劉世芳楠佐區立委初選勝出

新頭殼newtalk | 林朝億 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨高雄楠梓左營區初選,高雄市長陳菊支持的劉世芳勝出。圖:翻拍劉世芳自臉書   
民進黨高雄楠梓左營區初選,高雄市長陳菊支持的劉世芳勝出。圖:翻拍劉世芳自臉書   

民進黨高雄市第3選區(楠梓區、左營區)立委初選民調出爐,高雄市長陳菊支持的前副市長劉世芳以0.3464積分打敗市議員林瑩蓉的0.3132。這也是繼前海洋局長賴瑞隆勝出後,陳菊支持的候選人再度勝出。

根據3家民調公司平均積分,劉世芳獲得0.3464,林瑩蓉獲得0.3132,無明顯人選獲得0.3405。

這次民進黨高雄市立委初選,僅有2個地區出現多人角逐的情況。在前鎮小港區,陳菊先是勸退陳致中,最後更全力支持賴瑞隆打敗謝系的陳信瑜。至於左營楠梓區,劉世芳也異軍突起,打敗親蘇並獲得謝系支持的林瑩蓉,花媽陳菊高雄南霸天地位屹立不搖。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。