Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

虧損不斷 中視宣布裁員51人

新頭殼newtalk | 劉奕霆 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
旺旺中時媒體集團旗下的中國電視公司因營收虧損,將資遣51名員工。圖:翻攝維基百科   
旺旺中時媒體集團旗下的中國電視公司因營收虧損,將資遣51名員工。圖:翻攝維基百科   

外傳虧損不斷將裁員的旺旺中時媒體集團旗下的中國電視公司(中視),今(30)日發出新聞稿表示,為因應國內媒體經營環境嚴峻考驗,將資遣51名員工,但是仍會積極安排集團旗下公司職缺,優先回聘此次遭資遣的員工。

中視發出新聞稿表示,為因應國內媒體經營環境嚴峻考驗,並維持未來之競爭力,中視將展開人力精簡計畫,也持續與工會協商,全力維護員工應有之權益。

中視指出,預計結清年資並予以資遣的員工將有51名;為降低對員工權益的影響,中視也積極協調旺旺中時媒體集團內其他公司,安排至少35個職缺,在尊重個人意願的前提下,優先聘任此次遭資遣的員工。

中視表示,在這次人力精簡過程中,實際受影響的員工預估在15到20人之間。

關鍵字

政治 旺中 中視
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級