Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

受連爺爺影響? 柯文哲廈門大學演講夭折

新頭殼newtalk | 林朝億 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
台大醫師柯文哲疑似因為連習會影響,前往中國廈門大學演講臨時遭到取消。圖:新頭殼資料照片   
台大醫師柯文哲疑似因為連習會影響,前往中國廈門大學演講臨時遭到取消。圖:新頭殼資料照片   

台大醫師柯文哲明(25)日將前往國立金門大學演講「生命的智慧」。幕僚指出,原本對岸的廈門大學也有邀請,所以本來打算藉由小三通順道過去,但卻在連習會前幾天,對方突然告知取消26日演講活動。

國民黨中央委員連勝文今日上午宣布參選,他雖然表示無法選擇父母,但他的長輩對他的參選還是隱隱有一定的作用。柯文哲幕僚表示,對岸台灣研究的重鎮、廈門大學,原本去年12月底,主動邀請柯文哲參加研討會,柯也同意2月26日去廈門演講;加上金門大學也有邀請,所以就將兩個演講活動連在一起,打算透過小三通,先到金門後到廈門參與活動。

幕僚表示,不過,2月8日辦公室就突然收到廈門大學告知取消邀請;由於2日12日就是連習會,是否受到連爺爺要跟習近平會晤影響,不得而知。但時間的巧合也引發外界聯想。

關鍵字

政治 台北 2014
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。