圓仔黑糖萌翻天 祝大家新年快樂

新頭殼newtalk | 鄭凱榕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

2013年最紅的動物國際巨星,絕對是萌翻天的大貓熊圓仔寶寶!另外,台灣黑熊「黑糖」胸前可愛的月牙兒,一樣讓人疼入心肝。台北市動物園推出最新一支短片,由圓仔和黑糖擔綱演出,祝大家214年新年快樂啦!

圓仔現在活潑又好動,保育員幫牠做了個抱枕,但圓仔卻努力站上去了。

黑糖剛剛過完生日,開心地在家裡玩木頭,牠已經滿5歲了。黑糖和圓仔一樣,也把玩具抱滿懷,當熊熊的是不是都那麼貪心呢?

天氣濕濕冷冷,人也嫌嫌厭厭,可是生活在高海拔的大貓熊和黑熊,牠們最近超活潑,非常喜歡這樣的天氣喔!在2013年的最後一天,圓仔和黑糖先預祝大家新年快樂啦。

影片說明:圓仔與黑糖祝大家新年快樂!影片來源:「TaipeiZoo」頻道,標準YouTube授權。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。