蔡正元表態 將參選台北市長
新頭殼newtalk | 綜合報導
中國國民黨籍立法委員蔡正元今(22)日晚間正式表態,將參選台北市長。圖:翻攝自蔡正元臉書。   
中國國民黨籍立法委員蔡正元今(22)日晚間正式表態,將參選台北市長。圖:翻攝自蔡正元臉書。   

中國國民黨籍立法委員蔡正元今(22)日晚間正式表態,將參選台北市長。他說,為了不讓政治紛擾的烏雲,繼續遮蔽財經建設的天空,他決心放棄平靜的生活,迎接全面改變的挑戰。

蔡正元晚間在與媒體的line群組貼文表示,經中秋連假期間思考,正式表態參選台北市長,並訂於10月7日上午於台北松山慈祐宮馬祖殿前上香,宣布參選台北市長。

隨後,蔡正元也透過自己的臉書,向支持者宣布參選的意願。他在臉書貼文表示,為改變台北,為改變台灣,為不讓政治紛擾的烏雲,繼續遮蔽財經建設的天空,他決心放棄平靜的生活,迎接全面改變的挑戰,希望臉友們全力支持。

蔡正元晚間接受媒體訪問時提到,他一直以來有3個原則,首先是尊連原則,只要連勝文宣布參選,他就不選;其次是時間原則,他希望連勝文能在中秋節前宣布,如果中秋節沒宣布,他中秋節後就宣布;最後是誠信原則,表態參選就會堅持到國民黨內初選為止。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應