Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

中職冠軍誰來爭? 球評預測桃猿連霸

新頭殼newtalk | 涂鉅旻 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
Lamigo桃猿隊獲得徐展元、楊清瓏、鍾重彩的青睞,被認為是今年奪冠大熱門。圖:中華職棒提供   
Lamigo桃猿隊獲得徐展元、楊清瓏、鍾重彩的青睞,被認為是今年奪冠大熱門。圖:中華職棒提供   

中華職棒2013年球季將於23日開打,中職聯盟今(23)日邀請緯來體育台主播徐展元、球評楊清瓏、鍾重彩,以及塔羅牌專家衛斯理、命理專家雨揚居士預測,結果去年年度冠軍Lamigo桃猿隊獲得徐展元、楊清瓏、鍾重彩的青睞,被認為是奪冠大熱門。

徐展元指出,猿隊的打線擁有陳金鋒、林智勝、林泓育、陳冠任等強打,如這4人能同時上場,將成為猿隊連霸的本錢。而鍾重彩則認為,猿隊的投打戰力不容小覷,但他也指出,猿隊熱身賽出現12次的守備失誤,為其致命傷。

至於和猿隊爭奪總冠軍的對手,鍾重彩和徐展元一致認為,將是今年大進補的義大犀牛隊;而楊清瓏則認為是去年和猿隊爭冠的統一7-ELEVEN獅隊。義大犀牛隊今年一口氣補進胡金龍、高國輝等旅外大將,還簽下大聯盟巨砲曼尼(Manny Ramirez),土洋打線將不容小覷;獅隊王牌投手潘威倫將在本季歸隊,還補進唐肇廷和羅錦龍2名旅外大將,實力也提升不少。

此外,去年預測猿隊奪下冠軍的衛斯理,今年則認為獅隊有機會奪冠;雨揚老師則認為義大犀牛拿下總冠軍機率較大。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級