參選2016? 陳菊:沒有規劃

新頭殼newtalk | 金名 高雄報導
1983-07-18T05:53:41Z
高雄市長陳菊今(20)日說,她沒有參選總統的人生規劃。圖片來源:中央社資料照片。   
高雄市長陳菊今(20)日說,她沒有參選總統的人生規劃。圖片來源:中央社資料照片。   

高雄市長陳菊今(20)日說,她如果沒有參選連任市長才是新聞,但她沒有參選總統的人生規劃。

陳菊表示,有關2016年由誰適合帶領台灣走出困境,她只會是一個很好的助選員,她的人生沒有參選總統的規劃,如果沒有連任高雄市長才是新聞;她強調自己的人生凡事不強求,但應該承擔的責任一定會做,建設好高雄是她的責任。

陳菊這番說詞是針對高雄市議員陳政聞今天在市議會總質詢時,要求她一定要競選連任高雄市長,繼續為高雄打拼,並在連任市長後參選2016年總統大位,而再次為自己的未來政途提出說明。

陳菊強調,她如果沒有參選連任市長才是新聞,但她沒有參選總統的人生規劃。

陳政聞則表示,他是憂慮中央對高雄的補助經費只會愈來愈少,因此強力要求陳菊一定要在2014年連任高雄市長,為市政建設及市民榮譽感打拼。陳政聞說,馬總統未來對高雄市政建設的補助只會減少不會增加,建議陳菊市長在連任高雄後繼續競選總統。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應