Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

神奇燈泡 手機控制上百萬種顏色

新頭殼newtalk | 李連傑 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

飛利浦新推出了Wi-Fi功能的LED照明系統,用戶可以透過智慧型手機或平板電腦,讓燈泡發出上百萬種不同亮度的顏色,手機照片上的色彩,瞬間可以轉移至燈泡,配合心情來改變居住空間的氣氛。

初期,APP程式只在蘋果商店開賣。包含3個燈泡和家庭Wi-Fi路由器的整組物件,售價199美元,約合台幣6000元;加購燈泡每個59美元,約合台幣1800元。系統最大可支持50個燈炮。

飛利浦把新燈泡命名為「hue」。由於可以輕易調整色調、亮度和色彩,它幾乎可以讓你在家中創建光譜。飛利浦的官方影片顯示,同一時間,不同的燈泡也可顯示不同色彩,讓房間的照明變得十分夢幻。

飛利浦近期研發的項目將和距離有關:人一靠近,燈泡會自行亮起;一走開,電燈會自行關閉。

關鍵字

科技 科技 發明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。