Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

微軟Surface廣告亮相 售價與iPad相當

新頭殼newtalk | 李連傑 綜合報導
4897-05-14T05:50:41Z

微軟第一部電腦上市在即,15日先發表了這款運作Windows 8的平板「Surface」電視廣告。稍後,微軟線上商店也公布它的售價,比消費者預期高一些,不含Touch Cover鍵盤保護蓋的陽春32GB版就要499美元,合台幣14566元。

先前,部分樂觀的消費者期待它壓低至199美元,但其它廠商仍推測「Surface」的價位會和蘋果iPad差不多,約500美元。

「Surface」預定10月26日上市,32GB含Touch Cover的版本售價為599美元,64GB含 Touch Cover 的版本為699美元。

它的第1部廣告由香港舞蹈與音樂影片專家朱家欣執導,有輕快的音樂和古怪的舞蹈,產品介紹則側重Touch Cover,強調了鍵盤保護蓋與本機的契合。

關鍵字

科技 電腦 微軟
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。