搖滾樂當鬧鈴 小小鼓手超聽話

新頭殼newtalk | 柯昱安 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

叫小朋友起床,對父母而言往往是一項大工程。不過國外有位父母,異想天開放了搖滾樂想吵醒睡著的小孩,結果小孩竟然不哭不鬧,手還跟著搖滾樂的鼓聲不斷的上下打動,讓不少網友稱讚這個超「Rock」的小孩,不僅乖巧聽話,且小小年紀就有搖滾樂的天分。

影片中,小孩坐在後座呼呼大睡,此時父母竟轉開音響,音量調高,開始放起搖滾樂。沒想到當歌曲前奏的鼓聲一下,小孩的手立刻隨著鼓聲上下敲動,然後熟睡中的眼睛一睜,就像鼓手般開始打起節奏。

父母不費吹灰之力就讓小朋友不哭不鬧的起床,看在許多為了哄小孩起床而傷透腦筋的父母眼中,應該相當羨慕。網友也誇獎這個可愛的挪威裔小孩:「he is gonna become a rock star!」(他以後會是個搖滾巨星!)

影片為父母放搖滾樂哄小孩起床的影音片段。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。