Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

鹿港鎮長補選 未傳重大違規

新頭殼newtalk | 中央社
9831-09-25T05:35:58Z

鹿港鎮長補選今天投票,國民黨提名候選人蔡明忠、民進黨提名候選人黃振彥,上午都完成投票。鹿港鎮公所主任秘書孔秉杰說,鎮長補選投票未傳出重大違規事件。

前鹿港鎮長王惠美當選立委,鎮長遺缺今天補選。這次鹿港鎮長補選選舉人數有6萬多人,鹿港鎮內共有53間投開票所,投票從上午8時展開,下午4時結束,這次鎮長補選有中國國民黨提名的醫師蔡明忠以及民主進步黨提名的縣議員黃振彥兩人參選。

鹿港鎮公所主任秘書孔秉杰說,截至上午11時為止,鎮長補選投票作業未傳出重大違規事件,不過可能因為許多工廠上午還要上班,各投開票所未出現投票人潮。

國民黨提名的蔡明忠上午在妻子等人的陪同下,前往位於鹿港鎮清德宮的第9投開票所完成投票;民進黨提名的黃振彥也前往位於鹿港鎮普聖宮的第36投開票所投票。

關鍵字

政治 彰化 選舉
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級