美濃月光音樂節 hi翻客庄星空

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長陳菊7日晚間化身小粉絲現身力挺「美濃月光音樂節」,特別準備花束上台獻給五月天。圖片來源:高雄市政府新聞局提供/鮑忠暉攝   
高雄市長陳菊7日晚間化身小粉絲現身力挺「美濃月光音樂節」,特別準備花束上台獻給五月天。圖片來源:高雄市政府新聞局提供/鮑忠暉攝   

高雄「美濃月光音樂節」今(7)晚開唱,超過2萬名歌迷,一同瘋狂齊聲吶喊,壓軸五月天開唱後,瞬間點燃全場活力,高雄市長陳菊也特別上台獻花,肯定他們為高雄、世界增添光彩,讓更多人熱愛高雄。

演唱會由五月天等7組樂團接續搖滾魅力,引爆客家文物館,在山色星空襯托下,一群熱愛音樂的民眾,還有遠自馬來西亞及香港粉絲,一同加入這場前所未有的美濃月光搖滾祭典,隨著音樂跳動、拍手,讓美濃客庄越夜越熱鬧,有如不夜城。

陳菊也化身小粉絲現身力挺,特別準備花束上台獻給五月天,她說,高雄和大家一樣喜歡五月天,高雄因為五月天充滿光采,世界因為五月天更加精彩,也期盼大家一起熱愛高雄、親近高雄。

身為高雄全球代言人的五月天則開心宣布,預計12月21日在世運主場館舉辦演唱會,再次搖滾港都,也表示,很榮幸能擔任高雄代言人,同時透過「高雄不思議」粉絲團傳達高雄不思議之美,希望更多人跟隨他們腳步認識、喜愛高雄,一起為這座熱情的城市喝采。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。