Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

連星爺也控訴!網友影片諷中華電

新頭殼newtalk | 柯昱安 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

屢遭消費者投訴的中華電信,這回連「星爺」周星馳也受不了?原來是網友剪輯周星馳的電影片段,控訴中華電信的服務品質低落,不只看影片、上網會Lag,連客服的態度也不佳,苦水只好透過星爺的經典電影畫面來抒發。

影片首先就找來「齊天大聖東遊記」中最經典的唐三藏大唱「Only U」,抱怨中華電信的網路總是一直「Lag」。而當「星爺」想找客服人員大嘆為何中華電信的網路如此龜速時,「破壞之王」中的「魔鬼筋肉人」也跳出來,要他花錢升級50M網路想趁機大撈一筆。寫實的內容,配上電影的經典搞笑畫面,網友都覺得實在是太中肯了。

先前報導指出,中華電信所宣稱的50M上網速度,在實測之下速度不若廣告中宣稱快速,收費卻比日、韓兩國的網路還要昂貴。加上這支搞笑影片在上傳後隨即受到網友熱烈轉載,可見全國最大ISP業者的服務品質,確實還有待加強。

關鍵字

科技 中華電 kuso
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。