可愛小朋友算數學 無厘頭模樣網友愛

新頭殼newtalk | 柯昱安 綜合報導
5019-10-19T05:29:47Z

很多父母都有為孩子拍攝錄影帶的習慣,而當自己長大後回頭看到小時候逗趣的模樣,相信很多人應該都會捧腹大笑。PTT上就有一名網友分享自己3、4歲時父母替他拍攝的錄影帶影像,在影片中有2個小朋友算數學的模樣,讓網友看了直呼超可愛!

影片中,當大人問小朋友「4+6等於多少?」只見小朋友舉起4根手指頭,另一手又比了6的手勢,用嘴巴數了自己的手指頭數量,然後回答「等於6!」,而後方的哥哥在此時悄悄拿了計算機,指正自己弟弟,正當他沾沾自喜時,大人卻要他不能用計算機,哥哥隨即尷尬的臉一沉。無厘頭的表現,讓網友都說這兩兄弟實在是太有才了。

網友a951753367就說,沒想到這個PTT鄉民小時候竟然是個單眼皮小帥哥,而qazqazqaz13則是一語道破的說:「你小時後算數的答案應該都不會超過10吧!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。