北市感恩茶會 馬:不容許台灣落後世界

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席馬英九20日下午2點出席台北市感恩賀年茶會,向大家拜年。圖片來源:文傳會提供   
國民黨主席馬英九20日下午2點出席台北市感恩賀年茶會,向大家拜年。圖片來源:文傳會提供   

國民黨主席馬英九今(20)日出席台北市感恩賀年茶會,包括國民黨副主席詹春柏、台北市長郝龍斌、議長吳碧珠、台北市立法委員和市議員等,齊聚一堂,向台北市各區的輔選幹部及支持者致謝、拜早年。馬英九強調,未來4年要讓台灣脫胎換骨、邁向卓越,絕不容許台灣再次落後於世界各國,並承諾這1任執政一定會讓大家滿意。

馬英九首先向所有輔選幹部和支持者致謝,他表示,這次選舉台北市表現亮眼,維持了總統故鄉的水準,他要感謝所有朋友的情義相挺。他指出,不會忘記宋楚瑜主席和蔡英文主席在競選期間所提出的批評與指教,並將利用社會各界意見,檢驗黃金十年的政策。

他強調未來4年一定會做得比第1任好,找回這次選舉失去的支持者,並承諾一定會讓大家滿意,現場支持者則以掌聲為馬英九加油打氣。陪同與會的行政院長吳敦義則表示,他就任副總統後,一定會竭智盡忠、全力以赴,並勤走基層,把國家應興應革的事項如實向總統提出建議,讓馬英九的第2個任期好上加好,不負國人期待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應