《嘉言錄》趙少康指宋當選率0 林瑞雄:我是他就自殺

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
0211-09-24T05:26:45Z

資深媒體人趙少康今(13)日在《蘋果》專欄撰文「大選看馬蔡宋」,指親民黨總統候選人宋楚瑜「當選可能性是零」,親民黨副總統候選人林瑞雄上午在嘉義受訪時表示,趙少康這樣的說法,會害人不當選、會被告。他覺得,趙少康應該一輩子心裡很痛苦,一輩子頭都抬不起來,他還說「如果我是他,我要自殺了!」

趙少康在文中指出,這次大選不管宋楚瑜願不願意,他的時代已經過去了,第1次他選總統功敗垂成,第2次他搭配連戰選副總統也差點成功,歷史已經給了他2次機會,這次他執意要選,既顯得勉強,正當性又不足,情勢發展至今宋楚瑜要當選的可能性是零,卻可能拉下馬英九。

而趙少康這篇文章除了讓林瑞雄憤慨的說「如果我是他,我要自殺了!」外,親民黨發言人吳崑玉也表示,這篇文章和先前《聯合報》的社論情況一模一樣,親民黨已經請律師研究,不排除對趙少康提告。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應