彈簧床幫忙 男子「飛簷走壁」上下牆

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

電影《蜘蛛人》中,主角蜘蛛人可以像蜘蛛一樣,靈活地在牆上自在移動。最近也有一名男子,運用彈簧床的彈力,以及運動鞋的摩擦力,不但可以飛躍在空中,做出各種高難度動作,甚至能夠「飛簷走壁」,在牆上移動自如。

影片中,男子Julien Roberge不斷地從約一層樓的高度上往下跳,直直落在彈簧床上,而每一次被彈簧床彈起時,他都順勢在空中做出翻滾、翻轉等各種姿勢,或是趁著自己被彈簧床彈起時,飛簷走壁,除了肢體相當靈活外,這名男子想必也膽識過人。

而網友們莫不替Julien Roberge的精彩表演喝采,表示這「實在是有夠酷」,有網友甚至替他擔心,「會不會撞到天花板」?但也有網友表示,這部影片是運用拍攝技巧作假拍成的,但他們都未提出具體證據。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。