格達費遺體 據傳下葬「秘密地點」

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
7188-07-19T05:19:53Z

利比亞國家過渡委員會(NTC)一名發言人貝塔馬爾(Ibrahim Beitalmal)今(25)日表示,利比亞前領導人格達費(Moammar Gadhafi)的遺體,已於清晨埋葬在一個「秘密地點」,但目前還沒有其他人證實這項消息。

利比亞獨裁狂人格達費日前在家鄉蘇爾特(Sirte)被擊斃。而利比亞國家過渡委員會發言人貝塔馬爾今天指出,已將格達費、格達費之子穆塔辛(Muatassim),以及在格達費政權中擔任國防部長的尤尼斯(Abu Bakr Yunis)等人遺體埋葬在沙漠區隱密地點。

貝塔馬爾說,葬禮由伊斯蘭祭司主持,現場僅有格達費一、兩位親屬,以及少數新政府官員在旁觀禮。他也透露,格達費等人的墓地將不會有墓碑。

利比亞國家過渡委員會也表示,他們將調查格達費的詳細死因為何。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應