iPhone推「SIMI」?新式英文網友噴飯

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
4212-07-23T05:19:45Z

蘋果公司(Apple)旗下最新的智慧型手機產品iPhone 4S剛推出,個人助理「Siri」的語音功能讓許多人眼睛一亮。最近也有網友推出一支新加坡版的「iPhone 4SG」,號稱個人助理「SIMI」能夠以新加坡式英文與用戶對談,而SIMI特殊的腔調和幽默的說話方式,讓網友笑到噴飯。

最新的iPhone 4S擁有個人助理「Siri」功能,用戶能夠以語音和Siri對談,就能夠要求這個虛擬助理打理各種事情。最近也有網友如法泡製,宣稱有一台iPhone 4SG內建個人助理「SIMI」,這位助理不但會說「新式英文」,甚至還很有主見,會提供用戶最人性化的意見。

但似乎有許多網友都不太喜歡這個太有主見的SIMI。網友MrAlliacolbilo就說,「SIMI好像那種嘴巴很賤的損友」;而網友Yakima0817甚至表示,「我一定會摔爆他」,給SIMI一個教訓。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應