忍者不落單 數十同伴圍攻「挑戰者」

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1917-07-20T05:19:44Z

在日本江戶時代,忍者是運用各種忍術,從事著間諜工作的人。但最近在加拿大,有人將自己裝扮成忍者的樣子,高深莫測地站在路邊,前方還擺了個寫著「挑戰我」(fight me)的牌子;但這位忍者可沒有落單,只要有路人撿起「挑戰的劍」,這位忍者就會立刻呼朋引伴,圍攻不知情的挑戰者。

神秘的忍者,總是穿著與夜色合為一體的深色服飾,悄悄完成各種間諜活動。但最近在加拿大多倫多,卻出現了一位非常高調的忍者,不但站在人來人往的街道上,還在自己的前方放了一個寫著「挑戰我」的牌子;但只要有人膽敢真的挑戰他,這位忍者馬上就會呼喚出數十名同伴,合力圍攻可憐的挑戰者。

通常受到圍攻的挑戰者都會馬上投降,不是飛也似的逃走,就是說「我只想好好喝我的咖啡」,以不變應萬變;但也有勇敢的挑戰者決定拿著「挑戰的劍」,一路奮戰到底,但最後也被逼到牆角,相信他不得不投降了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應