iPhone 4S電視廣告出爐 Siri擔綱演出

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

蘋果公司(Apple)最新智慧型手機產品iPhone 4S的官方電視廣告終於出爐。廣告中強打iPhone 4S個人助理「Siri」的語音互動功能,無論是各種要求,似乎都能夠透過與Siri對談來達成。

在各種針對iPhone 4S的「非官方」創意影片推出後,蘋果公司也在20日推出了首部官方電視廣告。「Siri,到醫院的最快路徑是什麼」?「Siri,巫師長的是什麼樣子」?甚至是「Siri,我被鎖在門外了」;廣告中,各個使用者都詢問Siri各式各樣的問題,似乎只要透過語音和Siri對談,就能夠滿足使用者的各個要求。

但Siri當然還是會有做不到的事情,像是網友BoogsterSU2就開玩笑表示:「Siri,幫我做個三明治吧」!對於這些千奇百怪的要求,不曉得Siri會怎麼應付。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應