抓不住跑者 攝影師賠上吃飯工具

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1136-08-20T05:18:39Z

攝影師的職責就是用攝影機抓住每一個精彩瞬間,但像影片中這位跟著職棒選手一起跑回本壘,想要抓到最佳拍攝角度的攝影師,卻因為手腳不協調而摔了一大跤,不但沒有成功用鏡頭「抓住」跑者,甚至還賠上了自己的吃飯工具。

在這場美國職棒大聯盟德州遊騎兵(Rangers)與坦帕灣光芒(Rays)的比賽中,遊騎兵的貝爾崔(Adrian Beltre)共打出了3發陽春砲,創下大聯盟季後賽史上第6位單場3轟的記錄,而他的精彩表現似乎也震懾到負責捕捉精彩畫面的攝影師。

影片中,一名攝影師在跟拍貝爾崔跑回本壘的過程中,居然跌了好大一跤,不但沒有拍成貝爾崔跑向本壘的英姿,甚至還賠上了整台攝影機。有不少網友都覺得這名攝影師賠了夫人又折兵,真是有夠可憐;但也有網友開玩笑說,「這名攝影師可能是要滑向本壘,但失敗了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應