大膽機車樂團 路上奔馳兼表演

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

在各種精彩的表演背後,通常都需要先付出許多努力,因此會有「台上十分鐘,台下十年工」的說法。但在俄羅斯,有個樂團竟然連通勤的時間也不肯浪費,硬是要將機車改裝成一個「行動樂團」,當司機騎著機車在路上奔馳時,吉他手與鼓手也迎著風賣力表演。

影片中,一名汽車駕駛在行車時看見,旁邊的機車上居然有兩名男子正在表演,他們分別是吉他手和鼓手。原來是一群俄國年輕人將機車加上爵士鼓和音箱,只要有人負責騎機車,吉他手與鼓手就能夠在旁邊表演,雖說十分有創意,但在行車時玩樂團可一定不是件安全的事情。

從網友們的留言回應看來,有許多人相當喜歡他們的大膽創意,但也有不少網友們都為他們的安全擔心。也有網友開玩笑表示,「當警察來的時候,他們不知道會不會一邊演奏音樂一邊逃跑」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應