最強置入性廣告 太爆笑讓人乖乖看完

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
3531-05-23T05:17:44Z

在中國戲劇裡,置入性行銷的問題一向相當嚴重,最近有一位廣告導演也幽默的利用置入性行銷這項題材,在影片中為空調消毒劑產品大打廣告,雖然明白告訴觀眾這是一部置入性行銷影片,但因為誇張、爆笑的劇情,反而吸引觀眾乖乖買帳,把影片看完。

曾為飲料七喜拍攝廣告,卻因為內容超爆笑而引起網友注目的廣告導演胡戈,這次又推出了號稱「史上最強置入性行銷廣告」的廣告影片。影片中,拍攝諜報片的導演因為要替空調消毒劑產品進行置入性行銷,因此不斷要求編劇更改劇本,最後甚至自己在影片中也「尬一角」,大打置入性行銷廣告。

而這部劇情爆笑的影片,的確就是胡戈為空調消毒劑產品所製作的廣告,雖然已經講明是「史上最強置入性行銷廣告」,但爆笑劇情還是讓網友乖乖看完,甚至還不斷將影片轉貼到社群網站上,替產品做足了廣告。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應