iPhone新機下週亮相 外殼搶先露餡

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

多家美國媒體今天都收到來自蘋果公司(Apple)10月4日發表會的邀請,主題是「讓我們來談談iPhone」,外界預料,應和iPhone5有關。一家製作iPhone5保護外殼的廠商卻搶先一步推出新產品,也讓iPhone5的外型稍稍露了餡。

從這部名為《iPhone 5 Cases》的影片看來,iPhone5將比iPhone4要輕薄,幾乎與iPod Touch一樣,但體積變大,長度約12.3公分,寬度則是6.9公分左右,且靜音按鈕的位置也做了改變。

這支影片由「micgadget」網站提供,最後甚至打上字幕表示,目前在中國各地都已買得到iPhone5的保護外殼。但蘋果目前仍對iPhone5的各項消息保密到家,因此也有網友在看完影片後,認為這家廠商「很敢!」,竟搶在蘋果推出iPhone新機前,先發表新產品,到時如果新產品規格不同,廠商就糗大了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應